长沙市编办
本站中文域名:长沙市机构编制委员会办公室.政务;长沙市编委办.政务;长沙市编办.政务

市编办组织召开2017年行政体制改革任务协调推进会

时间:2017-09-11 来源: 作者:审改处 夏振业
    96日,市委行政体制改革专项小组办公室组织召开2017年行政体制改革任务协调推进会,对行改组五大改革任务、省委改革办“放管服”考核指标涉及长沙市任务及省经改组对应长沙的改革任务进行统一协调、推动。市编办、市城管局、市质监局、市政务服务中心等7家承担改革任务单位的部门相关负责人参加,会议由市编办副调研员彭洪辉主持。
              
    会上,行改组五大改革任务牵头单位就改革目前推进情况、面临的困难及下一步工作的打算依次进行自查汇报,市民政局、市财政局、市工商局先后汇报了省级对应改革事项的推进情况。
    彭洪辉副调研员指出,本次会议既是一次改革任务协调推进会,也是一次改革任务绩效考核指标完成情况筹备会,改革任务的落实情况直接涉及到各单位的绩效考核,请各牵头单位务必引起高度重视,做好相关汇报工作;同时将改革任务进程进行梳理,强化对上衔接,倒排时间工期,确保改革任务按时完成;针对改革任务推进中的经验做法要及时总结、宣传推广,营造全力推动改革、时刻关注改革、注重宣传改革的氛围。
文档附件: