长沙市编办
本站中文域名:长沙市机构编制委员会办公室.政务;长沙市编委办.政务;长沙市编办.政务

开福区启动机构编制云平台建设

时间:2017-09-29 来源: 作者:开福区编办
    925日,开福区编办召开“开福区机构编制云平台建设动员暨培训会议”,开启了开福区“机构编制+互联网+大数据的新时代,全区78家单位参加此次会议。

会上详细部署了机构编制云平台的建设,明确工作责任和工作要求,并邀请了市编办机构编制电子政务中心李金潇同志就机构编制云平台的建设和平台操作方法等进行了详细授课,并对疑难问题进行重点说明,专题答疑。

为确保机构编制云平台建设的顺利推进,开福区编办印发了《开福区机构编制云平台建设方案》,对2002年至2017年的机构编制文件和行政审批事项进行清理。与此同时,制定了《开福区机构编制文件资料审核日程安排表》,明确区直各单位由专人负责录入文件审核及平台录入的时限,严格把关,耐心指导,预计10月底全区机关事业单位机构编制相关文件审核完毕,为云平台建设数据录入提供审核依据。

文档附件: