长沙市编办
本站中文域名:长沙市机构编制委员会办公室.政务;长沙市编委办.政务;长沙市编办.政务

域名如何开通使用

时间:2016-07-04 来源:中编办网站 作者:
 
 
12. 域名注册成功后多久可以使用?
    通常情况下,域名成功注册后6至24小时,可正常使用。
 
 
13. 注册成功后如何使用?
    (1)在 IE7.0及以上版本、Firefox等支持中文域名转码的浏览器中,直接在地址栏输入中文域名,即可到达相应网站。
    (2)在IE6.0及以下版本等不支持中文域名转码的浏览器中,需安装中文上网绿色软件才能访问中文域名。安装后,在地址栏直接输入中文域名,即可到达相应网站。
    软件下载地址:http://www.chinagov.cn/client/setup.rar
 
14. 尚无网站的单位是否可以申请政务和公益域名?
    可以申请。对于尚无网站的申请单位,网站建成后如需开通已注册的域名,域名注册管理中心在接到申请后会及时开通域名。同时域名注册管理中心可以为没有网站的单位提供网站建设服务,如有需要请向域名注册管理中心申请。申请免费自助建站服务流程:
    (1)登录http://www.zybbweb.cn,注册自助建站会员。此会员账号也用于网站日常管理;
    (2)登录会员中心,在网站建设栏目选择自助建站模板,试用期内可根据需要更换模版;
    (3)确定使用的建站模版后,在http://www.zybbweb.cn下载《建站申请表》,将加盖单位公章的《建站申请表》传真或邮件发送至域名管理中心。《建站申请表》中填写的“建站会员名”,要与网站注册的会员名一致。
    (4)域名管理中心工作人员收到《建站申请表》,对相关内容进行审核,确认无误后,正式开通网站,并与对应域名进行绑定。
    电话:010-52035000    传真:010-52035001;52035002     邮箱:service@chinagov.cn
 
15. 注册案例
 
 
文档附件: