长沙市编办
本站中文域名:长沙市机构编制委员会办公室.政务;长沙市编委办.政务;长沙市编办.政务

关于表彰2011年度“五好文明家庭”的决定

时间:2016-07-04 来源:市编委办 作者:办机关党总支

长编办政字[2012]1

 

关于表彰2011年度“五好文明家庭”的决定

 

办机关各处、局:

2011年,我办干部职工全面贯彻科学发展观,深入学习贯彻党的十七大、十七届六中全会精神,在工作和家庭生活两方面都取得了可喜的成绩。为进一步推进家庭文明工程,开创家庭美德建设新局面,在我办倡导健康文明的家庭生活方式和积极进取的精神风貌,经全办干部职工民主推荐,办领导研究决定,授予向伟、杨德、罗满兰、张雁、申小权五位同志的家庭为市编委办2011年度“五好文明家庭”。

希望全办同志要以评选表彰活动为契机,大力开展社会主义荣辱观和家庭美德教育,弘扬“尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结”的家庭美德,以高昂的精神和饱满的热情投入到新一年的工作和生活中,为长沙的发展共创新辉煌。

(此页无正文)

 

 

 

         长沙市机构编制委员会办公室

              2012年1月16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:五好文明家庭   表彰   决定

长沙市机构编制委员会办公室       2012116日印发

共印25

文档附件: